Тибидохс.Бал у сатаны

Объявление

Добро пожаловать!
Полезные Ссылки:
Список персонажей
Анкетирование
Акция
Правила
Сюжет
Расселение по комнатам
Новости:
Наш форум только открылся, и мы всеми силами стараемся его развить. Будем рады новым игрокам!
Реклама:
Реклама строго взаимная. Проверяется! Рекламим гостем, новых аккаунтов для рекламы не создаем.
Расписание:
...
6
Администраторы:
Максим Валялкин
Самара Битлджус
Анжелика Лоткова
Модераторы:
Клеопатра Нефертити
Настя Валялкина
Что творится на Буяне:
Вечер, время приблизительно 17-18 часов. Становится прохладнее, но на небе, по-прежнему, ни облачка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс.Бал у сатаны » Окрестности Тибидохса » Полянка для Лики

Полянка для Лики

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Полянка где могут находится Анжелика Лоткова и Макс Валялкин

0

2

----Комната Насти и Лики
Макси приплелся на полянку и сел на повеленное дерево.На поленя все переливалось разныим цветами.Максим лег на цветочный луг и стал размышлять.-Я не смогу бросить Лику.Ведь я её люблю,а Марк,Марк он мой друг,да я погорячился.Разве я такой плохой почему же Лика в меня влюбимась?!-Незаметно для себя Макс уснул ему снилась Лики с другим паренм и Марк с Настей смеются на до Максом.

0

3

>>>>Комната Насти и Лики>>>>
Анжелика мчалась на полянку, надеясь, что Максим именно там. Так и оказалось. Парень лежал цветочном на лугу и спал. Но Лике казалось, что сон его не так уж хорош. Это было заметно по лицу. Девушка осторожно и тихо, как кошка, подошла к Максу и села рядом с ним. Она смотрела на его лицо, молча, не двигаясь. Казалось, все в этом мире замерло. Тишина и покой. Ни травинка не шевельнется, ни птичка нигде не свиснет, ни зверь не шелохнется. И неподвижно спящий Макс, и сидящая рядом с ним Лика. "А что же мне говорить, когда он проснется? Ведь с ним надо поговорить. Да только вот... не знаю... о чем конкретно... ладно, проснется - тогда решу... импровизирую я куда хуже брата, ну да справлюсь!"

0

4

Макс проснулся от кошмара и увидел перед собою Лику.-Привет!А ты что тут делаеш?!-Парень лег и закинул руки за голову.
-Пришла утешать..понятно!-парень посмотрел в глаза девушки и поцеловал повалил на цветочки.-Тебе тоже жаль что ты влюбилаьс в меня?!-парень искренно улыбнулся и посмотрел на Лику.Она была все сосредаточенно ллежала и думала.-Ну думай думай.

0

5

Привет!А ты что тут делаешь?! Максим лег и закинул руки за голову. Анжела молча на него смотрела. Ей казалось, что он сказал пока не все. Так и оказалось. Пришла утешать..понятно! - юноша посмотрел Лике в глаза, поцеловал и повалил на цветочки. Девушка невольно улыбнулась. Тебе тоже жаль, что ты влюбилась в меня?! - поинтересовался парень, улыбнувшись ей в ответ, так искренне, что Лика просто не нашлась что ответить. Она просто залюбовалась его улыбкой. Одновременно она размышляла о том, что бы ему такого сказать, чтобы он поговорил и помирился с Марком. Максим заметил ее задумчивость. Ну думай думай. "Вот и думаю, думаю..."
- Максим! - звучание собственного голоса стало для нее такой неожиданностью, что она немного осеклась, прежде чем продолжить, - Послушай, ну вам с Марком ведь не стоит друг на друга обижаться... вы оба виноваты в этой ссоре. Оба вспылили, погорячились. Что же теперь, врагами что ли навек станете? - выдала девушка на одном дыхании, чувствуя внезапное желание говорить, и временно перестав быть молчуньей, - И вообще, с чего я должна жалеть, что тебя полюбила, а?!

0

6

- Послушай, ну вам с Марком ведь не стоит друг на друга обижаться... вы оба виноваты в этой ссоре. Оба вспылили, погорячились. Что же теперь, врагами что ли навек станете?-Девушка на одном дыхании выплеснула все эти слова.
-Ты права.Все равно завтра будем по Тибу всместе лазить..это не первый раз мы ссоримся!-Макс расмеялся.- И вообще, с чего я должна жалеть, что тебя полюбила, а?!-Макс погрустнел
.-Ну просто так Марк сказал.А вы все про  друг друг знаете.Значит он сказал правду.-Максим лег на траву и вдохнул запах летней травы и свежиш цветов.Мне хочется её поцеловать..но что-то страшно стало...

0

7

Ты права. Все равно завтра будем по Тибу вместе лазить.. это не первый раз мы ссоримся! Анжела облегченно вздохнула. Ну хоть это он понимает! Остается лишь надежда, что Марк до этого сам дойдет. Ну, а если что вдруг - Лика с Настей всегда придут на помощь. Ну просто так Марк сказал. А вы все про друг друга знаете. Значит, он сказал правду. Анжела фыркнула.
- Побольше его слушай! Он из-за твоих слов вспылил, вот и вякнул, а ты всерьез воспринимаешь! Как ты в ссоре с Настей упомянул его, так он в ссоре с тобой решил приплести меня, - Лика спокойно смотрела в глаза Максиму. Лгущий человек никогда не сможет смотреть так спокойно, в глаза. Хотя, зная характер Анжелы, любой стопроцентно может сказать, что она не врет. Ведь таких честных еще поискать надо... "Если он еще что-нибудь этакое скажет, я точно разозлюсь..."

0

8

- Побольше его слушай! Он из-за твоих слов вспылил, вот и вякнул, а ты всерьез воспринимаешь! Как ты в ссоре с Настей упомянул его, так он в ссоре с тобой решил приплести меня-Лика спокойно смотрела в глаза Максу.Она не врала.
-Прости..ты права.-Максим посмотрел в глаза девушки и поцеловал её теперь он был уверени что все что сказал Марк чуш.Все в мире улетучилисось только Лика и Макс.Сейчас они как будто танцевали.Их танец.Они лежала на лугу и целовались.-Все таки надо будет извенится  при Насти и Марке,но это потомю-Когда он уже не мог душать Макс отддвинулся от Лики что-бы отдышатся.Если бы он мог прожить без кислорода...ох её.-Извениш?!-парень посмотрел в глаза девушки.

0

9

Прости.. ты права. Макс посмотрел ей в глаза и поцеловал. И казалось, будто ничего никогда не было. Ни этой короткой ссоры, ни чего-либо другого. Существовали лишь они двое. И, даже когда этот поцелуй прервался, это ощущение осталось. Извинишь?! Максим продолжал смотреть в глаза Лики. Та невольно рассмеялась.
- И ты еще спрашиваешь? - вопросом на вопрос ответила девушка. Теперь, когда все, казалось, уже почти разрешилось, она была абсолютно спокойна и счастлива. "Все-таки надеюсь, что Марк тоже одумался. Чуть нас с Максом не поссорил, дурак. И ведь все равно люблю братишку, каким бы ни был..."

0

10

Макси посмотрел на Лику.-Хочеш прокатится?!-Макс трансформировал Крылья и взмахом показал что-бы ика залазила.-Полетели к ним.[b]-Надо будет в голубя превратится в комнате.
[/b] -Макс услышал как хлопнули окна.-Оу..жарко там.Ну в смысле по погоде-Макс улыбнулся и чмокнул Лику в щечку.
-Я тя люблю.Полетели к нашим голубкам.Я коечто придумал.-Макс приготовиляс к полету как понял что Лика ещё не на нем.-Ну что спим!?

0

11

Хочешь прокатиться?! - сказав это, Максим трансформировал крылья и взмахом показал Лике, мол, залезай. Девушка засомневалась. Полетели к ним. Надо будет в голубя превратится в комнате. - Макс услышал, как хлопнули окна, - Оу.. жарко там. Ну в смысле по погодею Улыбнувшись, юноша чмокнул Анжелику в щечку. Я тебя люблю. Полетели к нашим голубкам. Я кое-что придумал. Ну что спим?! Девушка немного поколебалась, пока еще не уверенная, что Макс выдержит и ее, и себя. Но, решившись, забралась к нему на спину и обхватила шею руками.
- Попадем в магпункт - будет на твоей совести. Полетели! - рассмеявшись, сказала Анжела Максиму.

0

12

--->Комната Стаси и Лики

0

Вы здесь » Тибидохс.Бал у сатаны » Окрестности Тибидохса » Полянка для Лики