Тибидохс.Бал у сатаны

Объявление

Добро пожаловать!
Полезные Ссылки:
Список персонажей
Анкетирование
Акция
Правила
Сюжет
Расселение по комнатам
Новости:
Наш форум только открылся, и мы всеми силами стараемся его развить. Будем рады новым игрокам!
Реклама:
Реклама строго взаимная. Проверяется! Рекламим гостем, новых аккаунтов для рекламы не создаем.
Расписание:
...
6
Администраторы:
Максим Валялкин
Самара Битлджус
Анжелика Лоткова
Модераторы:
Клеопатра Нефертити
Настя Валялкина
Что творится на Буяне:
Вечер, время приблизительно 17-18 часов. Становится прохладнее, но на небе, по-прежнему, ни облачка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс.Бал у сатаны » Анкетирование » Клео Нефертити|тёмное,5

Клео Нефертити|тёмное,5

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:

1.Имя Фамилиия Очество
Нефертити Клеопатра
Клёпа, Клео

2.Дата рождения.Возраст
14.10.2025
15 лет

3.Биография
Как, я надеюсь, вы уже поняли, а может и не поняли, но не важно, в общем, Клео родилась в семье Маланьи Нефертити. Она с детства не знала своего отца, но знала лишь то, что он был русским, как рассказывала её мать-египтянка. Мать говорила ей только про национальность отца, а про то, кем он был, никогда. Но потом я узнала, что мой отец светлый страж. В общем, Клео незаконнорожденный ребенок. То, что она росла в неполной семье сразу понятно, потому что девочка выросла эгоисткой (вспоминаем теорию эгоизма), капризной. Мать очень тряслась над своим ребенком, единственным ребенком, во всяком случае она так говорила. Семья Нефертити не была богатой, Маланья была как "белка в колесе", и за ребенком следить, и работать, и то, и се. А денег все равно не хватало, поэтому семья постоянно была в долгах, которые ведь потом надо отдавать, а нечем. Вскоре, когда денег совсем не стало, пришлось продавать разные вещи. Тогда семья совсем обеднела. Но Клео знала, что в 10 лет она отправится в Тибидохс, поэтому очень ждала этого момента. А как насчет снова вспомнить теорию эгоизма, а? Ну вот, как раз тут-то он и больше всего проявляется. А как же мать? Неужели, Клеопатра оставит свою мать совсем одну. К сожалению, Клео, совсем утонувшая в мечтах, совсем об этом не думала, но мать на неё не злилась.
Однажды, Клеопатре пришла посылка, передал её купидон. В посылке были крылья и записка6» Доченька, я очень люблю тебя, и отдаю свои крылья в знак своей любви». Клеопатра рассматривала крылья, они были бронзовые с позолотой, но как только она примерила себе их на шею крылья почернели. Клео пришла домой и сказала Мамае, что она знает всю правду об отце. Маланья, решив, что девушка достаточно взрослая, и теперь может отправиться в Тибидохс. Да,да именно в Тибидохс, а не в египетскую школу магии, Нефертити старшая считала, что Тибидохские преподователи лучше всех научат Клео контролировать свои способности.

4.Характер
Привычки: не курит, пьет очень редко, матом ругается тоже только "по праздникам"
Страхи (фобии): клоуны, насекомые
Качества: отзывчивость, доброта, верность
Недостатки: самовлюбленность, агрессивность
Общее описание: у Клео характер южных кровей. Агрессивная, вспыльчивая, быстро приходит в ярость, ревнивая. Ревнует все, что дорого. Но ведь ревность это признак не любви, а самолюбия. Это говорит о том, что Клеопатра достаточно самолюбива и эгоистична, но если рассуждать о теории эгоизма, то каждый человек на свете эгоист.
Так же она очень хорошо "одевает маски". То есть, если ей плохо, то она может сделать такое лицо, что ты и в жизни не догадаешься о том, что у неё какие-то проблемы. Клеопатра не любит одиночество и молчание, так как с детства находит в тишине что-то "зловещее". Клеопатра очень умна и остроумна. Клеопатра очень мстительна, обиды помнит всю жизнь и когда-нибудь их обязательно припоминает. Относительно друзей и родных то... она способна на многое, но не на все, чувство самолюбия и эгоизма все равно всегда сильнее. Но все равно, как друг она очень верна и преданна своим друзьям. Благодаря своему бойкому характеру, часто попадает в разные переделки, иногда вовлекая в них и других. Клеопатра очень ранима. Она реагирует даже на самые мелкие обиды и всегда их помнит. Так же она очень горда. Она никогда не сделает первый шаг, даже если будет знать, что виновата.

5.Внешность
Рост: 174 см
Вес: 54 кг
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: брюнетка
Качества: высокая, с нормальной фигурой. Смуглая кожа, как и у всех смуглянок, очень нежная и красивая. Красивые тонкие и длинные пальцы, ногти вегда ухоженные, не красит. Клео очень похожа на свою мать, Маланью Нефертити, но отличается от неё цветом глаз, как ни странно они у девушки голубые. У Клео нормальная фигура, стройные длинные ноги. Правильный овал лица, острый подбородок, брови правильной формы и длинные, черные и пушистые ресницы. Руки длинные, пальцы на руках тоже, как у пианистки, правда, на данном музыкальном инструменте она не училась играть, но может в будущем… Ногти на пальцах рук не длинные, одинаковой формы. Бывают накрашены черным лаком или же вообще не накрашены.
Талия стройная, то, что 60 см. утверждать не могу, ибо не измеряла. Ноги длиннющие. Ими вполне можно пнуть пару раз того, кто не слушается. На правой ноге у Клёпы имеется шрам, который даже с помощью магии нельзя убрать. Макияж использует Клео не так часто, но губы блеском накрашены у неё каждый день, да и подводку использует практически всегда. А так, полный макияж только в торжественных случаях. Одевается Нефертити по – разному, выбор в одежде может зависеть от настроения. Чаще всего это своеобразные сарафаны, юбки, брюки, шорты, блузки, кофточки… В холодное время года, носит куртки, ибо она девушка закаленная.
Недостатки: как и у всх восточниц, у Клеопатры, нос с едва заметной горбинкой, и Клео ужасно комплексует по этому поводу.
Немного лопоухие уши, но девушка скрывает это,часто распуская волосы.
Внешность-Лара Джейд

6.Артефакты
Крылья светлого стража

7.Курс.Отделение
15 лет.Тёмное, 5 курс

8.Способности
Древняя египетская магия(как у Маланьи)

Анкета игрока
1.Связь
Майл

2.Ключ
Правильно

3.Реклама
http://tibidoxschool.mybb.ru/viewtopic. … p=25#p3213

Пробный пост
Клео сидела на ветке Лукоморского дуба.Это было её любимое место для раздумий и воспоминаний, о тёплом, солнечном Египте где она прожила всё своё детство. По мнению Клёпы детство закончилось сразу после прилёта в Тибидохс. Нефертити-младшая, вся уставшая и злая(сами попробуйте от Каира до Буяна лететь), подлетала к стенам «Школы для трудновоспитываемых волшебников»  и там её встретила толпа мальчишек-первокурсников.Прилетевшие за несколько дней раньше её мальчики воображали себя знатоками Тибидохса, и ужасно выпендривались. Так вот продолжим, Клео опустилась на землю и к ней подошёл важный мальчишка, довольно таки мощный и внушающий страх.
-Тебя как зовут?Меня Филипп! -грубо сказал Филипп, нахмурив брови.
-Клеопатра! – с вызовом ответила Нефертити и гордо вскинула голову. Но видимо это имя «вожаку» ничего не говорило и он противно заржал. Мама всему старалась научить Клео, но забыла одно, самое важное...контролировать свои эмоции.
-Ах так!- прокричала Клеопатра, и сжала руки в кулачки.
-Ну, и что ты мне сделаешь?-усмехнулся Филя. Толпа первокурсников затаила дыхание, в воздухе повисло напряжённое молчание.
-Отстань от неё!- из толпы вышел мальчик, бледный веснушчатый мальчик, с ёжиком рыжих волос на голове.
-Чё ты сказал?-грозно повернулся Филя.
-Не трогай девочку!-топнул ногой Рыжик(так ласково обозвала его Клёпа). И вот что случилось в этот момент с Нефертити? Никто не знает и никто не скажет...Как-то приятно стало смотреть на этого Рыжика, он был таким милым...Это было как в диснеевском мультике, когда в замедленном действии появлялся супер-герой и все девчонки падали от него в обморок. Может некоторые девочки и привыкли к признакам вниманиям и защите со стороны сильного пола (Лотковы там всякие), но это была не Клео, прожив в пирамидах, играя с мумиями в прятки и с оборотнями в догонялки девушка  привыкла быть с мальчиками на равных, и всегда стоять за себя. А тут...Клёпа влюблёнными глазами смотрела на Рыжика..
-Эй, ты дура! Чё на Кольку смотришь, влюбилась?-опять этот противный голос и ржание.Как говориться: "Правда глаза режет..."
В этот раз Нефертити сдержала эмоции, и лишь тихонько встряхнула руку с браслетом.
-Пока, мальчики...Я была рада с вами познакомиться! – ехидно улыбнулась Клео и гордо пошла вперёд, но потом оглянулась на Рыжика-Колю, и краснея побежала к замку. Вслед доносились мычащие звуки .
«Он больше не будет обижать девочек...»-промелькнула мысль в голове у Клео.
-Действительно...Он больше не обзывался...-пробормотала Клёпа и полетелп к Тибидохсу.

Я наглая и неумеющая отыгрывать чувства

Отредактировано Клеопатра Нефертити (2010-07-22 08:49:28)

0

2

В целом анкета хороша. Один только пункт мне непонятен.

Клеопатра Нефертити написал(а):

Одевается Французова по – разному

Какая такая Французова?))

Ну а так - никаких вопросов нет, все отлично.

Тему для поста даст Макс.

0

3

Анжелика Лоткова написал(а):

Какая такая Французова?))

Другой мой персонаж, лень было новую внешность писать :blush:

0

4

Клеопатра Нефертити написал(а):

Другой мой персонаж, лень было новую внешность писать :blush:

Знакомо. Ну да ладно, Макса ждем!

0