Анкета персонажа:
1.Имя Фамилиия Очество
Бульонская Кира Готфридовна; Кирюха, Фридовна, Ира; прозвище Азазелла.
2.Дата рождения. Возраст
29 сен 2023, 16
3.Биография
Стоял пасмурный дождливый день. Дул сильный ветер, снося шляпы с джентльменов, которых осталось так мало. Без шляп они выглядели какими-то неполноценными и неуклюжими, но их головной убор уже висел на какой-нибудь ветке, и эти джентльмены палились, глупо подпрыгивая, в надежде достать свою "прелесть".
Именно в такой день в род. доме города Омска №1 в палате №6 раздался детский плач Киры. До этого момента ребенок торжественно молчал, лишь тяжело сопя и сдвинув брови. Кто знал, что эта детская смешная серьезность останется у девочки навсегда?
Мать была рада, это была ее первая дочка, первый ребенок. Несколько тяжелых часов - и теперь она держит свое сокровище на руках.
Как Зубодериху занесло рожать в этот город - неизвестно до сих пор. На все вопросы она лишь меланхолично обнимала томик с поэзией и мечтательно пожимала плечами.
Зубодериха не захотела, чтобы Кира росла в Тибидохсе и оставила девочку дальним родственникам в лопухоидном мире. Разумеется, Бульонские и Кира виделись очень часто.
Кирюха росла ребенком послушным. Услышать от нее что-то неприличное - никогда.
Уже в пять лет девочку отдали в школу искусств - на художественное и музыкальное отделение. Девочка участвовала во всех возможных конкурсов и зачастую занимала места (за это спасибо преподавателю, ведь именно она занималась с девочкой, а то та бы ничего и не добилась - Кира та еще лентяйка)
Через два года поступления на класс фортепиано, Кира пошла еще и на гитару. Так и не закончила, но освоила ее хорошо. Музыка - ее основное занятие, она просто жила ею. Ею она живет и сейчас.
В школе училась хорошо, но уроки никогда ей не нравились, а домашние задания удовольствия не приносили.
Зачастую она весь вечер сидела с кружкой чая (а она пила только Гринфилд) и мечтала. Она всегда считала, что лучше жить в мечтах, любить в мечтах, чем жить простой жизнью - ведь она максималистка и романтик, и привычная суета жизни не для нее.
Именно в это время она придумала имя Азазелла. Откопала в интернете какой-то сериал и услышала имя Азазелло. Оно очень ей понравилось, и она переделала его в боле женский вариант и стала подписываться так везде. Имя ей необычайно шло, и вскоре ее стали называть так даже учителя в школе.
Но вот, Кире десять, почти одиннадцать. Приезжают родители и открывают ей тайну - они живут в школе Тибидохс, Зубодериха учитель зашиты от сглаза, а самой Азазелле предстоит там учиться.
И она попадает в Тибидохс. Сначал, конечно, нелепые восторги и глупый страх перед привидениями, но уже через пару месяцев Фридовна привыкла.
Ничем особенным в учебе она не выделялась и вообще старалась лишний раз не обращать на себя внимание. Жила тихой спокойной жизнью.
Еще через три месяца проявилась ее способность - анимализм.
"И вот, гуляла я в лесу и увидела зайца. Мне стало неимоверно плохо. Ноги подкосились и я упала на четвереньки. И я на этих четвереньках, не понимая, что я делаю, поползла за этим несчастным зайцев. Догнала и схватила его зубами. И тут пришла в чувство. Смотрю - посреди тропинки стоит папа и очумело смотрит на меня. И мне стало так не ловко. Я выдавила из себя дурацкую улыбку. Папа на руках отнес меня домой, так как мне стало плохо, и родители с неделю думали, что я больна. Как оказалось, это начала проявляться моя способность -превращение в волка. В тот день когда все выяснилось, родители были счастливы как никогда. А того зайца я больше не видела, но надеюсь, что он в порядке" - написано у нее в дневнике.
После окончания Тиба родители уговорили ее остаться в магспирантуре, и теперь ей предстоит первый курс. В планах на будущее - стать ветеринарным магом.
4.Характер
Кира - очень одинокий и замкнутый человек.
Прежде всего ее мало кто понимает. У нее своя философия жизни.
Она привыкла, что понимания ей не найти, потому даже не надеется на это. Если в человеческом мире к ней кто-то подходил знакомиться, то ничем хорошим это не кончалось - Кира любит когда все правильно и потому порой кажется ботанкой или занудой.
Она всегда самокопается. Постоянно думает о том, как устроен мир. Дневник особо не ведет, но у нее есть ежедневник, куда она записывает какие-то понравившиеся мысли или особо яркие события. Это ее способ выплеснуть эмоции.
Глубоко в душе она страдает. От одиночества, от понимания, что не может ничего изменить в этом мире... Но она никогда этого не покажет. Все эмоции она держит в себе. Она живет по принципу - не открывай людям душу и они туда не наплюют.
Любит животных. Безумно. Её единственный друг - волк Бетти, которого она нашла в зоопарке в клетке полуживого, еще совсем маленького, и выходила его.
С людьми ведет себя вежливо. Это ее вечная маска, которая осталась и после смерти - маска вежливости и учтивости.
Любит рисовать. И это хорошо у нее получается.
Её главное пристрастие - музыка. В ней она забывается. Это её спасение. Любит петь и сочинять музыку.
Кира старается научиться играть на как можно больших музыкальных инструментах. Она уже умеет играть на гитаре и пианино. В планах освоить скрипку и ударные.
Много читает. Но не любит какие-то философские книги - как я уже говорила, у нее своя философия жизни. Ей нравятся просто приключения, которые можно читать не напрягаясь, ради развлечения.
Хочет выучить разные языки. Пока знает только русский и латинский, пару слов на итальянском и французском.
Поесть любит, но только когда читает. Ей нравится картошка и кола. Также любит разные соки.
Привычки: когда о чем-то задумывается, то начинает выстукивать пальцами, как на пианино, какие-то мелодии; когда волнуется, покусывает губу. Теребит кончики волос.
Любимая музыка: классика, рок, альтернатива.
Учебы не для нее - она не блещет какими-то знаниями и талантами. Она талантлива лишь в музыке и рисовании. И она прекрасно это знает - она всегда очень критично и справедливо оценивает свои способности.
Порой бывает цинична. Как циник (пусть и попеременный) считает, что оптимизм есть страх. Зачастую ловит себя на том, что слишком оптимистична.
В душе она максималистка и романтик.
5.Внешность
Кира - девушка роста выше среднего, со спортивной фигурой. Глаза у нее темно-серые, бесконечно грустные. Всегда нахмурена. Черные дуги бровей с мягким изгибом. Нос не очень длинный, в общем, средней длины. Волосы длинные, вьющиеся, густые, темного цвета. Кончики часто красит красным.
Когда видишь Киру очень близко, сразу кажется, что она не от сюда. Грустный, усталый, серьезный взгляд темных, почти черных глаз. Таких глаз не бывает у обычных людей. Смотрит она на всех без особых эмоций. По ней вообще не понять, что она чувствует - взгляд всегда один и тот же. Улыбку врят ли можно увидеть. С первого взгляда даже кажется, что она смотрит озлобленно, но это не так. Губы, довольно тонкие, но красные от природы, всегда крепко сжаты. Волосы всегда растрепаны, они прикрывают торчащие уши.
Пальцы довольно длинные и очень крепкие. Подушечки пальцев у нее очень жесткие (от музыкальных инструментов), на левой они грубее (от гитары).
Язык очень длинный. Буквально. Кира может спокойно дотянуться им до носа или до подбородка.
Не любит юбки и женственную одежду. Носит джинсы, футболки и кеды (обычно в правом кеде черный шнурок, а в левом цветной или белый), иногда носит бандану на шее. Куртку обычно носит черную, кожаную, зимой теплый плащ с глубоким капюшоном, который она одевает вместо шапки.
На рукаве всегда металлический браслет а-ля египет. Никакой магии в нем нет, просто он служит талисманом на удачу.
Все жесты в Кире говорят об ее одиночестве. Когда видишь ее в первый раз, тебя раздваивают противоречивые чувства: с одной стороны хочется уйти поскорее от этого тяжелого серьезного взгляда, кажется, если заговоришь - убьет. А с другой стороны хочется ее обнять, сказать, что все будет хорошо. и плевать, что эти слова ничего не значат. Пустые, глупые слова.
Зачастую сутулится - не придает осанке особого значения. Походка у нее вполне обычная, руки всегда в карманы. Стоит обычно немного развязно, покачиваясь взад-вперед.
Голос у нее довольно низкий. Сама Кира считает, что он противный.
Руки зачастую в царапинах и укусах - девушка любит животных, любит лечить их, а это, увы, не всегда проходит тихо как в морге. Самый страшный и уродливый шрам на левой руке прикрывает браслет.
Запросто может ходить весь день в разных носках, даже если это очень бросается в глаза. Внешность ее вообще мало волнует. Но несмотря на это она красится довольно ярко - обильно подводит черным глаза и хорошенько красит ресницы тушью. А вот тональники, пудру, помаду и прочее - терпеть не может. Обычно пользуется духами, которые приятно сладко пахнут.
Превращается в огромного черного волка с желтыми глазами.
Актриса - Кэти МакГрад
6.Артефакты
Кулон на шее. Улучшает память.
7.Курс.Отделение
Светлое. 1 курс магспирантуры
8.Способности
Анимализм (превращается в волка)
Анкета игрока
1.Связь
578564095 - ась
2.Ключ
Ключи украдены)
3.Реклама
тут
Пробный пост
жду тему.
Отредактировано Кира Бульонская (2010-07-21 12:55:08)