Тибидохс.Бал у сатаны

Объявление

Добро пожаловать!
Полезные Ссылки:
Список персонажей
Анкетирование
Акция
Правила
Сюжет
Расселение по комнатам
Новости:
Наш форум только открылся, и мы всеми силами стараемся его развить. Будем рады новым игрокам!
Реклама:
Реклама строго взаимная. Проверяется! Рекламим гостем, новых аккаунтов для рекламы не создаем.
Расписание:
...
6
Администраторы:
Максим Валялкин
Самара Битлджус
Анжелика Лоткова
Модераторы:
Клеопатра Нефертити
Настя Валялкина
Что творится на Буяне:
Вечер, время приблизительно 17-18 часов. Становится прохладнее, но на небе, по-прежнему, ни облачка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс.Бал у сатаны » Окрестности Тибидохса » Лукоморский дуб

Лукоморский дуб

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Тишина над Буяном. Ни шороха, ни звука. Все прячется от жары в укромных прохладных местах. Тишина и покой. Но вот они нарушены! Слышны веселые голоса. Кто-то идет. Но кому же вздумалось гулять в такую жуткую погоду?! Ну, конечно же, это Максим и Марк! Только этим двум непоседам-друзьям могло придти в голову в такое время гулять. Вот парни вышли к Лукоморскому дубу и остановились.
- Давай здесь присядем. Устал уже мотаться, сил нет как, чувствую себя, как в инкубаторе! Того гляди цыпленок вылупится!!! - юноша устроился под кроной дерева, в тени. Какое же это блаженство - прохлада! "Интересно, где сейчас сестрица моя? И Настя? Небось как всегда отсиживаются в замке! Это на них похооже..." Марк искренне не понимал - как можно весь день сидеть в комнате и не выходить из замка?! Ему надо было всегда двигаться, идти куда-то. Он всегда был вечным заведенным моторчиком, и не мог усидеть на одном месте. Поэтому спокойность и усидчивость сестры его порой очень обескураживала...

0

3

Все островетяни Буяна посиживали в замке.Кто слушал зудильник,кто отсиживался в библиотеке,кто просто отдыхал,но вот Марку и Максу это не по силам.Им как и ихим отцам надо было где-то лазить все время,а в такую жаркую погоду тем более.Нет блин,что-бы в замке сидеть они попрутся по Буяну лазить!Лукоморский дуб.Как там у Пушкина.Коты завяли в такой жаре,русалки испарились.
-Давай тут присядим.Мне тоже вся это мотня надоела.Мы прям второе поколение Баб-Ягуна и Ваньки Валялкина.Еслиб мы в четвером пришли в одном возрасте ни ктоб нас не разлечил!Ты блин на своего папу вон как похож.Где цирк...там Марк!Где Марк там цирк!-Мальчишки расмеялись.Ну ведь правда.Марк был клоуном прям как его отец.-Интересно где наши девушки.Ну или сестры!Макс мечтательно взглянул на небо.
-Марк мне кажется там у девочек жара пойдем развеем.Просто я про силу-то забыл а в ветер я превращусь мгновенно!-Максим быстро превратился в прохладный ветер и направил его на Марка.Превратившись в Макса паренек стал выискивать окно их комнаты.-И ещё мне сестра обещала животного оживить!!!А никак,ой нарисовать!-Макси нашел окно в иху комнату.-Ну-с?!Или будеш сидеть?!-Макси перекинулся в холодный ветер и направился к девочкам.
---->Комната Насти и Лики.

0

4

- Ну да. Мы, так сказать, продолжаем дело отцов, - ухмыльнулся юноша. Услышав предложение пойти к девчонкам, Лотков обрадовался. Ему уже наскучило сидеть под дубом (быстро, не правда ли?). Он с любопытством наблюдал за превращениями друга. Но вот тот определил, где находится окно и, обратившись ветром, направился туда.
- Вот блин нормально! А мне что, пешком значит топать?! - насупился Марк. Обидно, когда у друга вот такая офигительная способность, а с тобой поделиться он не может! Но Макс его уже не слышал. Он был далеко, - Ну приехали. Короче, плевать на правила!!! Хотя я всегда на них плюю... Марк знал небольшой закуток в Тибидохсе, куда можно телепортировать, не смотря на запрет. Место это было как раз недалеко от жилого этажа. Прошептав заклинание, Марк прокрутился на одном месте и, оказавшись там, куда направлялся, быстрым шагом пошел в комнату к Насте и Лике. Он уже чувствовал, что Максим добрался раньше него.
>>>>Комната Лики и Насти>>>>

0

5

ЗДС =>

Вообще, Черноморовой-младшей сегодня несказанно везло. Удачно смывшись от парочки голубков, девица наделала немыслимое количество кадров (из которых 75% - неудачных, да и плевать), пока шла по лесу. Пока шла, между прочим, облепленная всякими мелкими хмырьками и кикиморками, заметила, что вся эта нежить на фотографиях не остается. Что её, собственно, и огорчило, ибо душонка очень любила показывать всякие внезапные фотографии (либо продавать, ибо все-таки скряга).
Алиса бы еще шла да шла, пока не уперлась головой в дуб. Дитя замешкалось, пока настраивало объектив, и на себе ощутило, насколько тверд лукоморский дуб, мжвячно его боднув. Обиженно пробормотав "т-т-т" и потирая лоб, Алиса около двадцати минут бегала вокруг дуба аки вша коза сайгак, удовлетворенно щелкая затвором. Видать, этого Черноморовой было мало, и спустя какое-то мгновение девушка, пыхтя, портя маникюр (между прочим довольно милого фиолетового цвета, баклажанам на заметку) карабкалась на лукоморский дуб, искренне надеясь, что там есть ученый кот. Если вы ничего не понимаете в ученых котах и никогда не лазили по деревьям, но все равно лезете - поздравляю вас, вы имбицил. Однако Алиса, не лишенная упорства, таки вскарабкалась на нижнюю веточку и долго пыталась отдышаться, напрочь забыв о котах. И ладно бы так, но когда отдышалась, маразматичная Черноморова заметила, что оставила фотоаппарат... внизу. Горестно вздохнула и попыталась достать его, не слезая с дуба. Учёный кот, как подумала Алиса, уже проклял бы её за расцарапанный дуб, в который она вцепилась, ибо дико боялась высоты.

Отредактировано Алиса Черноморова (2010-07-25 11:42:21)

0

6

Что такое Тибидохс? Это огромная и крайне по-дурацки построенная черепаха, по бесконечным переходам которой постоянно бегает то Поклеп, то Ржевский, а иногда просто психованные младшекурсники, ошалевшие от впечатлений. Сложно сказать, от чего именно бежал Пень, но факт есть факт - он бежал. Правда, около Лукоморского дуба он притормозил, перевел дыхание и дальше пошел уже медленно, этаким прогулочным шагом. Точнее, собирался пойти, ибо шаге на третьем под ногой что-то хрустнуло.
Веточка? Веточки так не хрустят
Это действительно оказалась не веточка, а, что обидно, новехонький фотоаппарат. Был новехонький, сейчас он печально поблескивал раздавленным объективом.
Дыр затравленно поозирался, но в радиусе ста метров негодующего владельца дорогостоящей техники не нашел. Ну не кот же, в коне концов, фотограф-любитель. А раз владельца нет - можно по-тихому слинять...

0

7

Алисина рука, непонятно как незамеченная странником, задергалась. Сама же Алиса нервно икнула, хотя нет, заикала как ишак, коварно перебирая в воздухе фиолетовыми ногтями.
И тут хрустнула веточка. Другая. Та, которая вроде как крепкой казалась.
- ИЙЯЯЙ!1 - завопила Алиса. Конечно, вы бы тоже завопили, если бы падали с двухметровой высоты. Однако Алисе явно сегодня светила Фортуна, и поэтому дитя вместе с веткой и воплями обрушилось на вандала, чудом не сломав ему позвоночник. Вопил ли парень или нет - неизвестно, Черноморова, чем-то оглушенная, почти сразу же вскочила и на четвереньках поползла к останкам любимого старенького (совсем не новенького) Кэнона. Чуть не в голос рыдая, Алиса потрясла камеру. На ладошку вывалились четыре кусочка карты памяти.
Любой мужчина, полагаю, знает что езмь женский гнев. Черноморова, неспеша развернувшись, аки танковая башня, уставилась мелкими злобными глазками на преступника, сжимая в ладони остатки бесценных фотографий.
- Знаешь что... - пробормотала девушка, медленно вставая и отряхиваясь. - ЗНАЕШЬ КУДА Я ТЕБЕ ТВОЮ НОГУ ЗАСУНУ!? Зимой будешь шарф в трусы заправлять, идолище!!
С воплями Алиса кинулась к расплющенному и все еще лежащему на земле парню и вцепилась ему в шиворот с явным желанием постукать его головой об землю как Кристофер Робин Пуха.
- Как тебя зовут, Петя, Димасик, Васечка, АНАТОЛИЙ!? Рабом лампы сделаю, быс-тро-приз-нал-ся-кто-ты-та-кой!!1

0

8

На уже собравшегося скрываться с места преступления Пня что-то рухнуло. Причем не просто какая-нибудь шишечка (:3), а вполне полноразмерное и увесистое ээ..девушка это была, как оказалось. Симпатичность или хоть какие-нибудь из прочих параметров определить не удалось, потому что юноша красиво впечатался носом в корень дуба.
Судьба. Нос будет кривой, как у матери
Дыр с воплем вскочил, отпихнув дергающую его за шиворот девицу, и начал старательно ощупывать нюхательный орган обоняния. Тот был в полном порядке, во всяком случае форму и размер не сменил. Это успокоило расшатанную пневу нервную систему, он повернулся к трясущейся в приступе черной и клокочущей злости девушки и, отметив, что она очень даже и ничего, вежливо представился
-Пень. Я. А ты?
Но ногу он на всякий случай убрал подальше, вдруг агрессорша решит ее ему в ноздрю запихнуть.

Отредактировано Дмитрий Семь-Пень-Дыр (2010-07-25 15:53:23)

0

9

Алиса продолжала изображать из себя кобру, вытанцовывая чечетку над останками Кэнона-куна.
- Я вижу что ты пень, я имя твое спрашиваю! - девушка продолжала шипеть, искоса глядя на паренька. "А ничо такой. И нос ровненький", - хмыкнула Черноморова и присела на корточки. Вскоре остатки фотоаппарата были довольно удачно утрамбованы в гроб чехол для оного. Алиса поставила руки в боки и уставилась на парня.
- Ну-с, как собираетесь расплачиваться, гражданин вы там или пень? - поинтересовалась Черноморова, раскачиваясь на одном месте. - Носы в плату входят, но лучше как-нибудь посущественней. Носы конечно тоже можно пощупать, но так и быть, с носом тебе лучше.
"Это ж надо, разошлась", - подумала Алиса, поправляя натирающую плечо сумку.

0

10

-Пень это имя. В некотором роде. А вообще Ди...Дыр - как-то некстати вспомнились именные проклятия и всякая прочая радость, поэтому Пень решил не рисковать и девушке, пусть и хорошенькой, лишней информации о себе не выдавать. Мало ли, вдруг она темная и страшная ведьма...хотя не похожа, но вон, на нос зарится.
Не надо носов. Могу э... - юноша всерьез задумался.
Чем можно расплатиться? Деньгами? Скаредные гены папеньки затрепыхались в глубине души, захлопали черными крылышками, как психоделичные куры, давая понять, что денег не будет.
Могу сумочку донести, если хотите-наконец родил Пень после трехминутного молчания. И даже руку протянул, дескать, джентльменишше.

0

11

Девушка немного поразмыслила и удовлетворенно хмыкнула.
- Ну Дидыр так Дидыр, теперь знаю, с кого брать за ущерб, - Черноморова выдала какую-то изначально дружелюбную улыбку и протянула руку. - Я Алиса. Точнее не так.
Девушка стянула с плеча сумку и протянула несчастному хрупкому организму.
- Теперь правильно. Это, конечно, не то, чего я хочу, "а я чего хочу?", но бесплатный грузчик тоже весьма неплохо. Пошли в Тиб, что ли, набрешем отцу, что мне сломал камеру какой-нибудь... упырь.
Алиса, освободившись от ноши, неспешно почесала мимо дуба, лишний раз заметив, что кота там все-таки не было.
"А такие хорошие фотографии были", - с трудом пыталась совсем не уйти в депрессию  Черноморова. После чего резко обернулась и тыкнула пальцем (фиолетовыый) Дыру/Пню в грудь.
- Ты случаем не магспирант? Я тебя где-то видела, - заявила Алиса, подозрительно щуря глаза.

0

12

Сумка оказалась легче, чем предполагалось, и Пень воспрял духом и довольно бодро почесал за Алисой. И тут же едва не потерял равновесие, когда девушка резко затормозила и пихнула его в грудь.
Случаем магспирант, но я тебя не помню. Память плохая, меня в детстве отец бил, вот не поверишь. Чуть что - сразу за нож хватался, - протянул  Дыр, честно пытаясь вспомнить какую-то Алису, отец которой почему-то следит за дочкиными камерами
А за упыря, между прочим, обидно
Свободной рукой он порылся в кармане джинс, выискивая сигареты. Нашел. Почему-то в заднем кармане и, вследствие падения на него шишечко-девочек, сплющенные.
-А кто твой отец-то?-поинтересовался юноша, вертя в пальцах незажженную сигарету

0

13

Алиса, выливая сострадание на объект битья папашки, сложила брови домиком.
- Ножиком по голове бил? Жуть какая, - Алиса, в детстве на которую только кричали, и то это была придирчивая мамашка, ситуации не понимала, но то, что ножиком по голове - это больно, как-то усвоила.
Черноморова любопытно уставилась, как объект под кодовыми именами то ли Пень, то ли Дыр (морально еще мило именующийся "Дырочкой") достал из кармана сигареты и пытается прикурить. Хотя нет, еще не пытается, а просто гипнотизирует. А сигаретка-то с фильтром.
- Куришь? И магспирант? Какая досада, ты еще и светлый? - полюбопытствовала Алиса, переминаясь с ноги на ногу. Внутри очнулось то-самое-шило, и Алиса явно хотела как минимум попрыгать на месте. "Хотя что, светлые не курят?... хотя не припомню"
- Сарделькокопална я, но это неважно, - Алиса уставилась в небо с таким рвением, будто на неё оттуда смотрели все праотцы разом. - Надолго без зеркалки я все равно не останусь. Найду какого-нибудь Горьянова-младшего, если таковые имеются, съезжу с ним на Лысую гору и ограблю какой-нибудь магазин. Попросить, конечно, проще, но так веселее.

0

14

-Ножиком...а может и не ножиком, а молотком для отбивных. Да, молотком. А может и не бил. Не помню. - Пень вздохнул, в очередной раз сознавая, что безнадежно запутался в собственных же историях о трагичном детстве. Как меелкая мошка, которая влипла в паутину и делает дрыг-дрыг-дрыг.
Закурить-таки удалось. Дыр довольно нагло выдохнул дым из легких в сторону Алисы и изучающе уставился на нее. Очертания девушки в клубах дыма - в этом есть некая прелесть...он же эстет, да.
-Светлый, а это так плохо?-в свою очередь поинтересовался юноша. И тут же поперхнулся от следующей фразы барышни.
-Ч-черноморова- это ты? Слушай, а зачем Горьянов-младший, а? Он плохой вор, очень плохой-судя по интонации, Пень старательно хотел убедить мисс Черноморову в двух вещах.
а) Горьянов-младший просто фуууууу, просто фуфуфу, хуже старшего
б) а сам Пенек просто уааа и грабить магазины на Лысой горе можно только с ним

0

15

- Всю голову наверное отбил, Дырушка, - печально произнесла Алиса. - Погладить бы, да вдруг укусишь.
Девушка задумчиво вдохнула пущенный в неё дым и лениво поболтала в воздухе рукой, как бы его обгоняя. В семье, естественно, никто не курил, сама Алиса тоже не тянулась, но курящие парни, в отличие от маменьки, отвращения у неё не вызывали. Знаете ли, при определенном типе внешности - это даже как немаловажный атрибут.
- Совсем не плохо, - протянула она, невольно задумываясь, давно ли Дыр/Пень курит. Если давно, Черноморова талантливо предсказывала в будущем прокуренные легкие и желтые ногти/глаза *по выбору*.
- А ч-чо так ш-шокировано? - Алиса печально уставилась на парня. Ну Черноморова, ну многие так сначала реагируют. Можно даже сказать, приелось. - О, так Горьянов-младший таки существует? Лично с ним на Горе отоваривались, м? И вообще, меня смущает это дерево. Если уж нанялся таскать труп моего фотоаппарата, то пошли в школу уже.
Алиса знать не знала, что умеет новый знакомый Пень, но наслушавшись папочкиных рассказов про талантливого квасителя кефиров Демьяна, могла представить, что умеет его сыночек. И могла представить, как удобно с ним ходить по магазинам без кошелька.

0

Вы здесь » Тибидохс.Бал у сатаны » Окрестности Тибидохса » Лукоморский дуб