В ответ на Настины слова Клёпа хихикнула.-Ладно ладно....Только ты его придерживай...Кстати у вас змеи есть?-Поинтересовалась Клеопатра."Ха...Нам только змей здесь не хватало!"-чего нет того нет.-Настя мило улыбнулась.-И тебе доброго дня.-произнес Марк.-Фи как нудно! А где жаркие дружеские объятья?...- обратилась Клепа к Лоткову. "Я ему потом устрою такие жаркие объятья, что он на всю жизнь запомнит!"-Давайте ка лучше без объятий.- проворчала Настя. Её не устраивал тот факт, что ее Марк будет обнимать другую."Это ревность?"- спросила девушка у себя, но ответа не получила. Макс тем временем предлагал Клепе натравить на нее животных, она в свою очередь предложила ему стать темным."мне кажется, Макс не при каких обстоятельствах не согласиться на это."Валялкин перебрался на подоконник, на котором и так уже не было места. Лика, вздохнув, легла на кровать и положила себе на живот своего котенка. Клёпа со словами"Иди от сюда" столкнула Максима. Живот Насти предательски заурчал. Еще бы. За весь день она даже не пила. - Минутку внимания!- начала девушка.-Предлагаю нанести визит в Зал двух стихий. Незнаю как вы но я ужасно хочу есть!С этими словами Настя взяла Тангро и направилась к двери.
⇒⇒⇒⇒Зал Двух Стихий⇒⇒⇒⇒