Тибидохс.Бал у сатаны

Объявление

Добро пожаловать!
Полезные Ссылки:
Список персонажей
Анкетирование
Акция
Правила
Сюжет
Расселение по комнатам
Новости:
Наш форум только открылся, и мы всеми силами стараемся его развить. Будем рады новым игрокам!
Реклама:
Реклама строго взаимная. Проверяется! Рекламим гостем, новых аккаунтов для рекламы не создаем.
Расписание:
...
6
Администраторы:
Максим Валялкин
Самара Битлджус
Анжелика Лоткова
Модераторы:
Клеопатра Нефертити
Настя Валялкина
Что творится на Буяне:
Вечер, время приблизительно 17-18 часов. Становится прохладнее, но на небе, по-прежнему, ни облачка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс.Бал у сатаны » Жилой этаж » Комната Насти Валялкиной и Анжелики Лотковой

Комната Насти Валялкиной и Анжелики Лотковой

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

-Ну нарисуй нарисуй нарисуй!...- как маленький ребенок просил Макс."Ну прям как в детстве..."
- Ты еще заплачь!- Настя засмеялась."Вот подовожу маленько и нарисую...Может быть..."Максим отвернулся от всех и надул губы. Со стороны об был похож на ребенка которому не дают конфету или у которого забрали любимую игрушку. -Вот кинуть бы в тебя тапочкой,но нет Марк тя полем закроет!-А ты попробуй кинь!Только ты не думаешь что этот тапочек вернется к тебе...и заметь я не промажу!Он поподет точно в лоб!-Настя продолжала лежать на полу и смотреть на обижающегося брата.
-От тебя даже драконы сбегают!Знаеш кто следуший? Марк! "Вот так вот....Да не ожидала я такого от братца!"Максим начал злиться.Настя заметила это по его цвету глаз.Они темнели.Марк тем временем вернул девушке ее дракона. Тангро пищал и патался высвободится из рук.-- Я никогда в жизни от нее не отвернусь, да будет тебе известно. А если ты считаешь, что любящий человек на такое способен, значит, ты сам таким являешься и мне уже очень жаль Анжелику! - спокойно сказал Марк и сново лег на пол.- И вообще, что за истерика из-за котенка?? Поделите с моей сетренкой рыженького, и все дела! Он ничуть не хуже Чеширского. И нервов себе да сестре меньше потратишь. - Какой ты идиот!- сказала Настя брату,она тоже начинала злиться.Вспыхивает девушка быстро, а вот остывает очень медленно.-С тобой пошутить нельзя!Девушка схватила лежащий рядом со шкафом тапок и кинула его в спину Максима.

0

22

Макс обвел всеъ взглядом.Задержав взгялд на Лики он в её глазах искал поддержкии.Она как всегда за своего братца будет!А на меня вообще всем наплевать.-Взгляд его устремился на дверь.-Ну спаисбо.Вам большое.-Максим поклонился,поцеловал Лику в Губы и двинулся к двери немного подумав Макс быстро превратился в горячий ветер и подул на Стасю и Марка,а после холодным на Лику.Что-бы неповадно было и улетел в окно.Оставив там жару и холод у Лики.Макси в обличее ветра полетел на свою полянку котороую он нашел для Лики.
---Полянка Лики.

0

23

Анжела знала, что ее братец обязательно задвинет что-нибудь этакое. Так и оказалось. "Не мог помягче..! Хотя он прав, в принципе..." И произошло, конечно же, то, чего следовало ожидать. Ну спаисбо Вам большое. Максим поклонился, поцеловал Лику в губы, теплым ветром дунул на Марка и Настю, холодным - на Лику и, оставив Анжелу в холоде, а Валялкину и Лоткова в тепле, в обличье ветра вылетел в окно. Девушка закрыла глаза.  "Я знаю, куда он пошел... догадываюсь..." Была на Буяне одна полянка, на которую Лика и Макс часто ходили. Эта полянка была известна только им.
- Я за Максом, - тихо сказала девушка и вышла из комнаты, не глядя на брата и подругу. Ей надо было найти Максима.
>>>>Полянка Лики>>>>

0

24

Какой ты идиот! С тобой пошутить нельзя! - сказала Анастасия Максиму. Марк только ухмыльнулся. А вот Максиму ситуация не понравилась явно. Ну спаисбо Вам большое. Сказав это, Макс обратился в ветер, теплом подул в Марка и Настю, холодом в Лику, и все так же, в облике ветра, унесся в окно.
- Какие мы обидчивые, я прям не могу. Нашел из-за чего дуться. Сам же виноват, - пробурчал Марк, глядя в ковер, на котором лежал. В нем проклевывалось чувство вины. Уже сегодня он скорее всего пойдет извиняться, причем пойдет первым. Но пока Лотков кипел и извиняться даже не собирался. В общем, все как всегда. Вместо этого он поднял глаза на сестру. Хотел ей сказать что-то. Но она впервые опередила его. Я за Максом. Больше ничего она не сказала. Не успел Марк ничего ответить Лике, как та, не глядя на него и Настю, вышла из комнаты. Марку стало грустно.

0

25

Максим обвел всех взглядом.- Ну спасибо вам большое!-после этих слов он в облике ветра вылел из комнаты."Псих...и в кого он такой?"- Какие мы обидчивые, я прям не могу. Нашел из-за чего дуться. Сам же виноват- проворчал Марк. Настя встала с ковра.-Я за Максом.-С этими словами Лика выбежала из комнаты."Нет слов.....надо же быть такому!"Нервничая,Настя начала ходить из одного угла комнаты в другой. С кольца  срывались красные искры что было весьма странным для девушки со светлого отделения.Чувство злости переполняло Стасю.-Обиделся на такой пустяк!!!Да нарисовала бы я ему этого чертого котенка...Мне не жалко!!!Но зачем так делать то?... Настя продолжала ходить, а потом резко остановилась и заплакала.Она еще никогда не плакала из-за брата,но все когда-нибудь случается. Слезы текли по щекам.Казалось девушка не замечает их...Через пару секунд на плече Насте сел ее дракончик,которого она намеревалась убить.Он прижался своей теплой головой к шее девушки.Возможно Тангро понимал состояние хозяйки и хотел как то ей помоч.

0

26

Обиделся на такой пустяк!!!Да нарисовала бы я ему этого чертого котенка...Мне не жалко!!!Но зачем так делать то?.. Настя ходила из угла в угол, злая, как тысяча чертей. Внезапно она остановилась и.. заплакала. Марк был в шоке. Никогда, никогда еще такого не бывало! Чтобы Настя из-за Макса плакала! Но это было так. Юноша осторожно подошел к девушке сзади и обнял ее за плечи.
- Настя, не плачь... не стоит... он же в конце концов тоже человек, со своими недостатками, вот и психанул... - ну вот, он уже и начинает оправдывать Максима. Все как всегда. Но сейчас было главным утешить Настю. Женские слезы всегда пугали и настораживали Марка. Он не знал, что делать. Парень повернул девушку к себе лицом, прижал к себе и поцеловал в губы. Дракончик, оказавшийся между ними, запищал и вылез. Он не любил, когда его зажимали. Хотя, в принципе, кто это любит? Да только Марк ничего не замечал. Во всем мире остались только Настя и Марк. И Настины губы, к которым льнули его собственные. Казалось, этот поцелуй будет длиться вечность. По крайней мере, первым Марк не хотел его прекращать...

0

27

Настя даже не заметила как Марк подошел к ней и обнял ее за плечи.- Настя, не плачь... не стоит... он же в конце концов тоже человек, со своими недостатками, вот и психанул..."Оправдывать его начал...да...Ну а как подругому-то???"Марк повернул Настю к себе лицом и поцеловал."Хм...Первое правило парня: Если ты не знаешь как успокоить девушку - просто поцелуй её!"Дракончик, зажатый между ними, запищал вылез и перелетел обратно на шкаф. Настя не задумываясь ответила на поцелуй Марка тем же."Как же я тебя люблю..."Руки девушки обвили шею Лоткова. Всегда, когда Настя оказывалась в объятьях Марка, она успокаивалась, даже если были какие-то неприятности, на душе становилось легче.И этот раз не был исключением....

0

28

Всему хорошему свойственно кончаться. Этот поцелуй не был исключением, и тоже, как бы это не было печально, закончился. Марк прижался лбом ко лбу Насти. Та была уже спокойна. Не плакала. "Слава Богу, получилось..." Лотков невольно улыбнулся. Радостно, искренне.
- Я тебя люблю, - тихо шепнул он Насте, смотря ей в глаза. Больше ничего он сказать не мог. "Я тебя люблю..." - только эта мысль навязчиво и вертелась в голове, а все остальные уже отошли на второй план. Они были для него уже ненужными. Лишними. Пустыми. Но одна мысль все же смогла вытеснить ту самую, главную. "Я виноват перед Максом... я должен извиниться... но он сейчас с Ликой, им лучше не мешать... вот когда вернутся, можно и извиниться..."

0

29

Марк прижался своим лбом ко лбу Насти. Для этого девушке пришлось встать на цыпочки, так как разница в росте была заметна.-Я тебя люблю,- тихо, почти неслышно, прошептал Марк.- Я тоже тебя люблю!- Настя поцеловала парня в губы и продолжила-Наверное мне стоит извиниться перед Максом.Я ведь только хотела его позлить немного и все...Хотела как лучше а получилось как всегда...Валялкина подошла к открытому окну. Через него жара просачивалась в комнату и занимала все протранство.Теперь уже даже на полу была невыносимое пекло. Настя с силой захлопнула окно, что даже стекла задребезжали.-Да я так и зделаю....Извенюсь!Девушка посмотрела на Марка.Она ждала его одобрения.

0

30

- Настя, ты что, мои мысли читаешь? - рассмеялся Марк, - Я все это время сам думаю, что надо извиниться. Да только вот где эту парочку носит, я не знаю. Не будем же мы по всему Буяну в их поисках гоняться?
Юноша уселся на кровать своей сестры. При появлении нового соседа, лежащий там котенок проснулся и жалобно мяукнул. Марк взял котенка, усадил к себе на колени, и начал гладить. "Вот один Максим, ему пока не на что обижаться, он вообще появился недавно... а вот перед вторым Максимом я виноват... что же я вспыльчивый какой?! Ведь, считай, из-за меня все произошло..." Котенок замурлыкал и начал ластиться к Марку. Юноша ему определенно нравился. Ну, еще бы! Ведь он все-таки чем-то похож на его хозяйку.

0

31

- Настя, ты что, мои мысли читаешь?- Марк рассмеялся.- Я все это время сам думаю, что надо извиниться. Да только вот где эту парочку носит, я не знаю. Не будем же мы по всему Буяну в их поисках гоняться?- Конечно читаю...Как по другому то???-девушка вздохнула-Я не знаю где их может носить,но дальше Буяна они все равно не ушли."Очень даже интересно где они...как же я виновата!"настя признала свою вину,хотя такое она делала не часто.Можно казать что вообще ни когда. Все таки он ее брат и быть с ним в ссоре девушке ой как не хотелось. Максим ведь ее семья.Марк сел на кровать Лики тем самым разбудив котенка. Лотков взял его на колени и начал гладить.Котенок сразу же замурлыкал.Услышав громкое мурлыканье, Тангро-младший перелетел со шкафа и приземлился рядом с "максимом".Дракончик изучающе оглядел котенка, затем без всяких на то причин цапнул его за ухо.

0

32

Слетевший со шкафа дракончик присел рядом с котенком. "Мои колени сегодня - обитель животных. Дракончик, котенок... еще бы змею вокруг плеч обвили, вообще было классно." Но на самом деле Лотков был доволен. Животных он любил. Вдруг, Тангро-младший цапнул котенка за ухо. Не сильно, а скорее ласково, будто бы признавая в нем своего. Марк улыбнулся.
- Максим, однако, нравится Тангро-младшему! По крайней мере, в одной комнате уживутся, - с улыбкой сказал Марк Насте, наблюдая за поведением этих двух животных.

0

33

---Поляна Лики
Макс влетел в окно и поставил Лику на пол.Убрав крылья Масяня подошел к Насти и Марк.-Настя,Марк простите пожалуйста я повел себя как дурак.Настя ну ты мне короче нарисуеш да?!Говоряшего-Макс сел на кровать Лики и взял "Макса" в руки.
-НУ что Макс!Не обижали тебя?!-Нак плечо Масени сел Дракончик.Макс лег на кровать и стал наблюдать за всем что происходит в комнате.Лика стоит и пытается отдышатся от полета,Марк стоит в обнимку с Асей и все уставились на меня.
-Что?!Я вам экспонат в музее?!Глазами и рука не трогать!Ну есть исключения!-Макс косо посмотрел на Лику.Тем временем Дрракон и Котик повторяли движения Лики и Насти.-Животным ещё понадобится пополнение.Кто нас изображать то будет!?

0

34

Лика пыталась отдышаться от полета, но тем временем наблюдала за происходящим в комнате. Настя, Марк простите, пожалуйста, я повел себя, как дурак. Настя, ну ты мне короче нарисуешь, да?! Говорящего. Лика вздохнула. "Только прощения попросил - и сразу же с просьбой... Хотя Настя вряд ли откажет." Максим тем временем сел на кровать Анжелы и взял на руки своего тезку из семейства кошачьих. Дракончик тут же перелетел от Марка на плечо к Максу. Ну что, Макс! Не обижали тебя?! Валялкин улегся на кровать и только сейчас обнаружил, что все присутствующие в комнате смотрят на него. Что?! Я вам экспонат в музее?! Глазами и руками не трогать! Ну есть исключения! - Макс косо посмотрел на Лику. Тут он заметил, что питомцы Насти и Лики повторяют движения хозяек, - Животным ещё понадобится пополнение. Кто нас изображать-то будет!? Девушка, отдышавшись, наконец, уселась на подоконник и решила занять позицию просто молчаливой наблюдательницы. В ней опять проснулась вечная молчунья...

0

35

Клео летела мимо Жилого Этажа, опасаясь как бы Поклёп не засёк, а то увидит и всё...Хлопот не оберёшься...Пролетая мимо окон комнаты Лотковой и Валялкиной Клёпа услышала громкие голоса.
"Опять великолепная четвёрка в сборе!"- улыбнулась девушка, и немного подумав решила присоединиться к парочкам.
-Привет!- воскликнула девушка и заглянула в окно.Оглядев комнату Клеопатра усмехнулась. "Ага, я угадала, все тут"-Лоткова двигайся, подоконники моё законное место! -сказала Нефертити Лике и увидела животных. Клео аж передёрнуло, девушка никогда не любила животных, ну исключая драконов...больших драконов, а не таких уродцев как этот...
-Ммарк...Подержи его пожайлуста...-пробормотала Клёпа и кивнула в сторону дракончика.
-Если он наброситься я его покалечу...А потом вы меня...-потише добавила Нефертити.

0

36

Максим влетел через окно и поставил Лику на пол. -Настя, Марк простите, пожалуйста, я повел себя, как дурак. Настя, ну ты мне короче нарисуешь, да?! Говорящего.-затароторил Валялкин."Ха....Узнаю своего брата.Вроди и прощение просит,но все равно стоит на своем..."-Нарисую нарисую...Ты же знаешь что тебя я не смогу отказать...-сказала Настя.-Ну Макс.Не обижали тебя? "Приехали...теперь мой брат разговаривает с животными!"Тангро перелетел к Валялкину на плечо.Только тепрь Максим заметил что все кто находился в комнате смотрят на него.-Что?!Я вам экспонат в музее?!Глазами и рука не трогать!Ну есть исключения!- с этими словами он лег на кровать.Лика села на подоконник. Как заметила Настя, ее подруга часто так делала.
-Привет.- в окно заглянула Клеопатра."Она то тут какими судьбами?"-Лоткова двигайся.Подоконник это мое законное место."Аха...как же.."Затем Клёпа огляделась.При виде котенка и дракончика ее передернуло.-Ммарк...Подержи его пожайлуста...-Клеопатра указала на Настиного Тангро.-Если он наброситься я его покалечу...А потом вы меня...-Настя подошла к Максиму и взяла в руки своего дракончика.Тот даже не сопротивлялся.-Только попробуй его тронуть...Потом я за себя не ручаюсь...Если его кто и покалечит то это только я!- Настя засмеялась.

0

37

В комнату влетел Максим, с ним была Лика. Поставив Анжелику на пол, Макс начал просить прощения. Марк улыбнулся, подошел к другу и протянул ему руку в знак примерения. После рукопожатия Максим поговорил со своим тезкой-котенком, лег на кровать и заметил, что все смотрят на него. Что?!Я вам экспонат в музее?!Глазами и рука не трогать!Ну есть исключения! Марк насмешливо взглянул на исключение по имени Анжелика. Та преспокойненько сидела на подоконничке, как всегда, молчаливая. Тут в комнату через окно влетела Клеопатра. "Она-то здесь откуда?" Лоткова двигайся.Подоконник это мое законное место. Анжелика, как всегда, ничего не сказала против. Подвинулась. Снова молча.
- И тебе доброго дня, Клеопатра, - с приветливой улыбкой сказал новопришедшей (а скорее новоприлетевшей) Марк. К Клео он относился всегда хорошо. Ммарк...Подержи его пожайлуста... - сказав это, девушка указала на Тангро, - Если он наброситься я его покалечу...А потом вы меня... Но не успел еще Марк ничего сделать, как Настя его опередила, взяв дракончика у Максима. Только попробуй его тронуть...Потом я за себя не ручаюсь...Если его кто и покалечит то это только я!
- Какой-то ты половинчатый гринпис, Настюша. Если уж и мучить, то либо всем, либо никому, - серьезно сказал Лотков. В нем проснулся философ-спорщик.

0

38

Максим лежал на кровати Лики как влетела Клёпа.Она не вызывала сипатию к животным.Клепа попросила его подержать животных.
-Хочеш на тебя натровлю?!-Макс злобно посмотрел на Клепу,а потом улыбнулся.Конечно это была шутка.Но ведь её ни кто не поймет!Макс прожолжал смотреть Митинг "Спасем бедных животных от Клепы."
-Люди у вас прям митинг намечается. "Спасем бедных животных от Клепы."-Макс засмеялся.Кот защипел.
-Лика!!!НА помощь..сейчас меня будете от кота спасать.-Максим подбежл к девушке и поцеловал её в щечку.
-Двигаемся на подокойнике,дайте место покойнику!

0

39

В комнату влетела Клеопатра, Анжела подвинулась на подоконнике, уступая ей место и только кивнув в знак приветствия. С новоприбывшей поздоровался Марк. А та уже выразила антипатию к животным и попросила подержать Тангро. "Ну да, карликовый дракончик ведь такое страшное животное..." Просьба была обращена к Марку, но, опередив его, Тангро взяла к себе Настя. Люди у вас прям митинг намечается. "Спасем бедных животных от Клепы." - не выдержал и пошутил Максим. Девушка хихикнула. "Ну надо же, Макс раньше Марка клоунаду решил устроить. Это что-то!" Тут котенок зашипел на своего тезку. Лика!!! На помощь.. сейчас меня будете от кота спасать. Двигаемся на подоконнике, дайте место покойнику! - Лика вздохнула. На подоконнике становилось тесно. Решив, что лучше всего не двигаться, а тупо слезать, она спрыгнула с подоконника, плюхнулась на свою кровать и, положив на живот котенка, из такого положения продолжала смотреть на всех присутствующих. За все время она до сих пор не проронила ни слова, что было ей вполне свойственно...

0

40

Только попробуй его тронуть...Потом я за себя не ручаюсь...Если его кто и покалечит то это только я!-
Клео хихикнула, ей сразу вспомнился стишок Барто:
"Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я ее люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью."

-Ладно,ладно...Только ты его придерживай...Кстати у вас змей нет?-спросила Клео, змеи - это единственные животные,которых любила девушка.
- И тебе доброго дня, Клеопатра, -
-Фи, как скучно и нудно! А где жаркие дружеские объятья, цветы и овации?- фыркнула Клёпа и с опаской посмотрела на Настю..За объятья ведь можно и получить...
-Хочеш на тебя натровлю?!-
-Ах..Какие мы злые...А ещё и светленькие..Слышь Валялкин, давай к нам тёмным! - сказала Клеопатра и усмехнулась.
"Интересно, что с ним сделает Настя и Лика, если он будет тёмным.."- промелькнула мысль в голове у девушки.
Люди у вас прям митинг намечается. "Спасем бедных животных от Клепы."-
-Я не согласна с названием митинга! Требую переименовать в "Спасём бедную Клёпочку от бешенных животных и их хозяев!"- воскликнула девушка и искоса посмотрела на Валялкину.В это время Максим забрался на подоконник, а Лика тяжжело вздохнув перебралась на кровать.
Двигаемся на подокойнике,дайте место покойнику!
-Иди отсюда! Не смущай меня своим присутсвием, и вон на Лику посмотри,щас ревновать начнёшь!- воскликнула Клео и столкнула Макса прямо накровать к Лотковой.
-Ох и распустила ты его, нахальнее меня скоро будет!- обратилась к Анжелике Нефертити и ласселась на подоконнике.
" О боже,опять начинается...Как говорил когда-то отец Марка: Самый большой словесный фонтан в Египте не заткнёшь пальцем!"

0

Вы здесь » Тибидохс.Бал у сатаны » Жилой этаж » Комната Насти Валялкиной и Анжелики Лотковой